I maker del nuovo turismo. Incontro Aperitivo
cibo 2.0 + vino 2.0 = turismo 3.0
La scommessa digitale tra tradizione e innovazione
Dalla terra e dalla cantina alla realtà aumentata, ai mercati digitali e alle nuove piazze telematiche
MERCOLEDÌ 11 NOVEMBRE dalle ore 17,30 – Incontro Aperitivo
Presso Officine digitali FabLab Padova Zip incontro tra imprese, professionisti e giovani alla ricerca di nuove opportunità di lavoro nel turismo, nella comunicazione digitale del vino e del cibo con interventi di:
Luca Magrin – imprenditore fondatore di Jonas.it
Turismo sostenibile e nuove forme di professionalità
Massimo Sinigaglia – fondatore di Almadelmar.it
Una professionalità che apre nuove strade
Giorgio Fornasier – consulente per la comunicazione e marketing (Profilo Linkedin)
La comunicazione per il turismo enogastronomico
Paolo Moro, imprenditore, fondatore di Busnet.it
Nuove applicazioni per il turismo: la realtà aumentata
( con dimostrazioni pratiche di realtà aumentata applicate al turismo)
Francesca Salvan, imprenditrice e presidente dell’Associazione Strada dei Colli Euganei
L’importanza oggi della comunicazione digitale per il turismo enogastronomico
DI COSA PARLIAMO
- Aiuto formativo e finanziario per la nascita di un’impresa turistica
- Formazione in Web e Social Media Marketing per la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche
- Accompagnamento imprenditoriale per i giovani under 30